Досрочно прекращены полномочия депутата Госдумы Бориса Чернышова

Сегодня Государственная Дума приняла проект постановления о досрочном прекращении полномочий заместителя председателя Комитета ГД по образованию и науке, куратора Воронежской области, члена Высшего Совета ЛДПР Бориса Чернышова

Полномочия парламентария будут считаться прекращенными с 30 апреля 2020 года на основании его письменного заявления в связи с назначением его на должность заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Напомним ранее Борис Чернышов распоряжением премьер-министра РФ Михаила Мишустина назначен заместителем главы Рособрнадзора. Соответствующее распоряжение опубликовано на интернет-портале правовой информации.

«Хотел поблагодарить всех коллег, которые все это время были примером для меня и в Комитете по образованию и науке, и в президиуме Госдуме. Более подробная информация о конкретно моих полномочиях будет опубликована в специальном приказе руководителя данного ведомства. А я начинаю потихоньку втягиваться в рабочий процесс, обмениваться с коллегами идеями, мнениями, выстраивать новую рабочую атмосферу», ‒ отметил Борис Чернышов.

Актив Воронежского регионального отделения ЛДПР поздравляет Бориса Александровича с назначением и желает продуктивной работы на новой должности.

@smilemakc © 2020