Активисты ЛДПР провели субботник

Актив Воронежского реготделения ЛДПР провел уборку детской площадки во дворе одного из многоэтажных домов Ленинского района столицы Черноземья

Мероприятие прошло сегодня. Поводом послужило электронное обращение жителя дома Михаила Ивановича через социальную сеть «Одноклассники». Он пожаловался, что управляющая компания регулярно не убирает придомовую территорию. Юристами ЛДПР был подготовлен запрос на имя директора управляющей компании с просьбой разобраться в этом вопросе. Кроме того, активисты молодежной организации ЛДПР, а также координатор региональной ячейки Павел Большов и его заместитель Алексей Кудяков, не дожидаясь результата рассмотрения запроса, решили лично провести провели уборку. Партийцы подмели территорию, собрали накопившийся мусор и продезинфицировали детскую площадку.

- Сегодня я вместе с коллективом ЛДПР учавствовал в проведении субботника и помогал очищать территорию детской площадки от мусора для того, чтобы дети могли комфортно проводить время в сезон каникул. В процессе уборки мы собрали мусор, промыли поручни и привели площадку в надлежащий вид, - отметил активист молодежной организации ЛДПР Максим Афанасьев.

@smilemakc © 2020