Программа ЛДПР на выборах в Воронежскую областную и городскую Думы

Программа ЛДПР

Развернем власть к народу!

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ

Воронежцам должны предоставляться бесплатные медицинское лечение 
и диагностика. Депутаты ЛДПР добьются, чтобы все медицинские услуги осуществлялись за счет территориального фонда медицинского страхования. Далеко не у всех граждан есть деньги на оплату частных клиник и диагностических центров, 
а право на бесплатное лечение имеют все жители нашего региона, просто власти на местах об этом забывают. Мы решим эту проблему.

Мы будем контролировать, чтобы молодые врачи и выпускники медицинских вузов обеспечивались жильём за счёт соответствующей региональной программы. Когда квартиры будут предоставляться не только в городах, но и в сельских районах, любой житель Воронежского региона будет обеспечен квалифицированной медицинской помощью.

Мы справимся с нехваткой «узких специалистов» в Воронежской области. 
Решить эту проблему просто – за счёт средств региональной казны можно отправлять наши, местные кадры на получение дополнительного образования. Это поможет сэкономить деньги – уже не надо будет приглашать необходимого дорогостоящего специалиста из центра, и пойдёт на пользу развитию региона и благополучию его жителей.

 

БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАСЕЛЕНИЯ

Добьемся на законодательном уровне достойной заработной платы для граждан региона! Малоимущих в Воронежской области быть не должно – это главная цель социальной стратегии депутатов от ЛДПР. Всех сразу богатыми сделать не получится, но мы сможем предпринять меры социальной поддержки для всех жителей региона в зависимости от их социального статуса.

Мы будем контролировать, чтобы льготы получали только социально- незащищенные категории граждан. ЛДПР не допустит, чтобы льготами пользовались чиновники на местах, их родственники и друзья! Помощь должна оказываться только социально незащищенным гражданам и носить индивидуальный характер, тогда никаких махинаций не будет!

Мы выступаем против пенсионной реформы!

Мы сделаем всё, чтобы обеспечить полноценную жизнь людей с ограниченными возможностями!

Мы выступаем за официальную работу и «белые зарплаты». Нет зарплатам в конвертах, при которых не перечисляются взносы в Пенсионный фонд, что лишает людей накопительной части пенсии. «Серые зарплаты» без договора снимают с работодателей всю ответственность, ущемляя права людей. Мы предлагаем ввести уголовное наказание за «серые зарплаты».

  

ОБРАЗОВАНИЕ

ЛДПР против ЕГЭ!

Мы поддерживаем введение первосентябрьского капитала для жителей Воронежской области. Депутаты ЛДПР примут закон о необходимости этой региональной выплаты родителям, чьи дети пойдут в школу к 1 сентября.

Депутаты ЛДПР добьются, чтобы все воронежские малыши, чьим родителям это необходимо, с полутора лет могли попасть в ясельные группы. Если же такой возможности не будет предоставлено, семье должно выплачиваться ежемесячное пособие в качестве материальной помощи. Сейчас, чтобы отдать ребёнка в ясли, многие воронежцы стоят в очереди по несколько лет – ЛДПР исправит эту ситуацию.

В каждом населенном пункте нашего региона должны быть новые или хорошо отремонтированные школы с благоустроенными дворами. Дети – наше будущее и наша гордость, они должны учиться в современных образовательных учреждениях. Мы примем закон о том, что ремонт школ и обновление материально-технической базы будет проходить за счёт государства, исключив любые поборы с родителей. Чиновники от образования обязаны обеспечить детям нормальные условия для обучения и ЛДПР будет следить за этим, борясь с коррупцией на местах.

 

ЖКХ И БЛАГОУСТРОЙСТВО

Мы настаиваем на подключении индивидуального жилья граждан к сетям газа, электричества и водоснабжения за счет государства! 

ЛДПР добьется, чтобы капремонт в домах жителей Воронежской области производился только за счёт государства!

ЛДПР напоминает, что большинство управляющих компаний в сфере ЖКХ – бездельники или мошенники. Депутаты ЛДПР сделают так, чтобы деятельность управляющих компаний была прозрачной. Мы будем их контролировать вместе с вами – если не будут нормально работать, расформируем их.

Мы примем закон о списании долгов за коммунальные услуги для семей с доходами ниже прожиточного минимума.

Дороги. В районах области и в сельских поселениях не хватает денег на ремонт дорог. Депутаты от ЛДПР добьются качественного ремонта путем перевода их в региональное подчинение.

Снизим тарифы за вывоз мусора и сделаем их прозрачными для каждого! Пока же жители региона не всегда понимают, за что конкретно они платят, и насколько качественные услуги им предоставляются. Мы не допустим обмана наших граждан.

 

РЕГИОНАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО  

Спасём наши сёла! Создадим там новые рабочие места, чтобы люди не покидали свою малую Родину, сохраним там детские сады и школы, добьёмся улучшения условий жизни путем выделения денег из бюджета на благоустройство каждого населенного пункта.

ЛДПР требует вернуть прямые выборы глав муниципальных образований, это позволит исключить обман со стороны заинтересованных чиновников, пытающихся протащить на эту должность своих людей, которым наплевать на простой народ.

ЛДПР добьется оптимизации аппаратов администраций муниципальных образований. У нас в регионе слишком много чиновников. И все они хотят хорошо кушать, красиво одеваться и ездить отдыхать. А делают они это за наш с вами счёт. Многие должности абсолютно лишние, мы требуем сократить их, а зарплату пустить на адресную социальную помощь простым гражданам.

Мы будем контролировать региональные закупки, они станут прозрачными. Каждый житель области сможет увидеть, на что расходуется бюджет.

Мы также будем следить за тем, как распределяется региональный бюджет для каждого района области.

 

МОЛОДЕЖЬ

Будем добиваться, чтобы в регионе молодежная ипотека была под 2%! Необходимо дать кредиты молодежи на 20 лет под 1-2% годовых. Молодая семья, получив квартиру, захочет иметь детей. Своё жильё будет для неё мощнейшим стимулом! 

Наша задача законодательно повысить стипендии студентам Воронежских ВУЗов и СУЗов! Доведём стипендии до половины среднего заработка в стране.

Гарантировать трудоустройство выпускников ВУЗов и СУЗов на территории Воронежской области. Это просто необходимо. Наша молодежь уезжает из области. Задача ЛДПР - создать условия для жизни и развития нашего главного достояния.

 

СТОЛИЦА ЧЕРНОЗЕМЬЯ

Мы наведем порядок в сфере общественного транспорта! В силах депутатов городского парламента законодательно ввести единый транспортный билет с доступным тарифом для общественного транспорта!

Мы добьемся обновления автобусов, троллейбусов, маршруток, на которых вы ездите и сделаем льготный проезд для учащихся, студентов и пенсионеров!

Мы займемся благоустройством города. В каждом районе Воронежа должен быть парк. Мы заставим власть привести в порядок каждую придомовую территорию многоквартирного дома и увеличим количество озелененных территорий!

Очистка Воронежского водохранилища. Добьемся принятия целевой программы по очистке Воронежского водохранилища с созданием благоустроенных набережных!

Наша молодежь должна иметь свою территорию для отдыха, встреч и общения. Пока же молодые люди собираются на дамбе Чернавского моста, где совсем небезопасно. Да и громкие ночные вечеринки мешают окружающим. Местные власти обязаны построить студенческий городок, предоставить молодым людям благоустроенные площадки, создав молодежное общественное пространство. Этого добивается ЛДПР.

Только ЛДПР предлагает реальную программу действий

ЛДПР! Или терпи дальше!

@smilemakc © 2020