Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Баймурзаев: «Призываю вас, Валерий Александрович, извиниться»

Заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев прокомментировал высказывание секретаря Общественной палаты Российской Федерации Валерия Фадеева, который сравнил Воронежский аэропорт с сараем.

 

«Подобные высказывания просто неприемлемы. Мы все прекрасно знаем Валерия Александровича, как интеллигентного человека, честного, профессионального журналиста, который всегда остается политкорректным в своих высказываниях независимо от ситуации. Здесь, видимо, произошел какой-то сбой. Возможно, он много работает, устал, в связи с чем не смог грамотно выразить свою мысль и допустил подобную помарку. 

 

Воронежский аэропорт является ориентиром для всех воздушных гаваней Центрально-Черноземного региона. Он имеет статус «международный». В 2016 году завершился очередной этап его реконструкции. Годовой пассажиропоток составляет около миллиона пассажиров. Поэтому для профессионального журналиста сравнивать воронежскую воздушную гавань с «сараем», считаю неприемлемо. По всей видимости секретарь Общественной палаты России привык к роскошным vip-залам аэропортов Домодедово и Шереметьево. 

 

Призываю вас, Валерий Александрович, извиниться перед жителями Воронежа за такое некорректное высказывание», - подчеркнул Александр Баймурзаев.

 

Фото: https://novostivoronezha.ru/2018/11/25/128539