Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Овсянников принял участие в V Воронежском форуме предпринимателей

Руководитель фракции ЛДПР в Воронежской областной Думе, Председатель Комитета по предпринимательству и туризму Воронежской областной Думы, в  принял участие в V Воронежском форуме предпринимателей  .

 

Юбилейный V Воронежский форум состоялся на площадке Expo Event - Hall Сити-парка "Град"  в рамках Всемирной недели предпринимательства. Его участниками стали около 2,5 тысяч человек из разных регионов России. 

 

В церемонии открытия форума приняли участие губернатор Воронежской области Александр Гусев, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, уполномоченный при Президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов, заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Беспрозванных, вице-президент объединения предпринимателей «Опора России» Владислав Корочкин, Президент Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области» Юрий Гончаров, а также депутаты Воронежской областной Думы. 

 

В рамках деловой программы форума  прошло пленарное заседание: «Бизнес и власть. Откровенный разговор», проведены интерактивные семинары, кейс-марафоны, мастер-классы, круглые столы, была представлена выставка-презентация «Бизнес для каждого».

 

В процессе работы форума было проведено совместное заседание Комитетов Воронежской областной Думы VI созыва по предпринимательству и туризму и по физической культуре и спорту на тему: «Практика государственно-частного партнерства в сфере реализации государственной политики развития спорта на территории Воронежской области».

 

Было отмечено: « У власти, бизнеса и общества общие цели – повышение качества жизни населения, развитие человеческого капитала, улучшение инвестиционного климата, поддержка предпринимательства как одной из главных движущих сил динамичного развития экономики и социальной сферы. В результате конструктивного взаимодействия губернатора и правительства Воронежской области, Воронежской областной Думы, предпринимательского сообщества создана необходимая нормативная правовая база, которая постоянно совершенствуется в соответствии с требованиями времени».