Александр Овсянников провел личный прием граждан

 

29 марта в Парламентском центе председатель Комитета областной Думы по предпринимательству и туризму, руководитель фракции ЛДПР Александр Овсянников провел прием граждан.

К депутату обратилась предпринимательница, арендующая более 10 лет место на рынке ООО «Юго-Западный», с просьбой защитить ее интересы.

В феврале 2018 года на ООО «РЮЗ» произошла смена руководства. И, новая администрация, несмотря на заключенный официальный договор до 31 декабря 2018 года, без объяснения причин уведомила предпринимательницу о расторжении договора в одностороннем порядке.  В течение 10 дней ей предложено сдать торговое место. Заявительница в отчаянии, т.к. не только лишается работы, но и средств к существованию.

Александр Овсянников разъяснил юридические нюансы по данному вопросу и предложил возможные варианты действий со стороны предпринимательницы.

Житель Лискинского района хутора Дивногорья обратился с заявлением по поводу законности размещения на территории заповедника «Дивногорье» платного кемпинга (палаточного лагеря). Мероприятия (свадьбы, юбилеи и др.) сопровождаются громкой музыкой и танцами, что не только мешает, но и влияет на состояние здоровья пожилых людей, проживающих  в домах рядом  с заповедником.

 Александр Овсянников намерен разобраться в ситуации в рамках правового поля.