Александр Овсянников провел прием граждан

Встреча председателя Комитета по предпринимательству и туризму, руководителя фракции ЛДПР  с избирателями состоялась 28 июня в общественной приемной Парламентского центра. 

 

К депутату обратилась жительница Аннинского района, которая попросила парламентария помочь ей в разрешении спора с соседями. Женщина рассказала, что с 1993 года между ее участком и участком соседей стоял забор, являющийся границей между участками. В 2007 году соседи при проведении газа самовольно перенесли забор в сторону земельного участка заявительницы. Теперь граница между участками проходит не по прямой, а по ломаной линии и затрудняет женщине доступ к ее хозпостройкам. Обращения в различные инстанции в решении спора не помогают. Александр Овсянников рекомендовал сделать запрос в Управление Росреестра, чтобы получить точные координаты границ участка, а затем обратиться к опытному кадастровому инженеру, который на месте сможет эти границы обозначить. Со своей стороны парламентарий готов в этом посодействовать. 

Жительница Воронежа обратилась с просьбой оказать ей материальную помощь. Пенсионерка рассказала, что находится в затруднительном материальном положении. Ей не хватает средств на покупку медикаментов и продуктов питания. Александр Овсянников пообещал помочь заявительнице. 

Еще одна повторно обратившаяся  просила помочь ей в организации переноса могилы сына с одного кладбища на другое. Депутат держит этот вопрос под контролем.

А житель Ленинского района Воронежа, член партии ЛДПР с 1999 года,  пришел к депутату с просьбой организовать ему встречу лично с В.В. Жириновским. Депутат пообещал обсудить с  депутатом ГД - куратором Воронежской области Борисом Чернышовым возможность организации встречи Председателя партии ЛДПР со своими избирателями.