Александр Овсянников провел прием граждан

Встреча руководителя фракции ЛДПР в Воронежской областной Думе, председателя Комитета регионального парламента по предпринимательству и туризму с избирателями прошла 25 октября в общественной приемной Парламентского центра. 

 

К депутату обратились представители теннисистки из Воронежа. Ее родители рассказали, что спортсменка выступает за Россию на различных соревнованиях высокого уровня и добилась хороших результатов. Но для дальнейшего развития ей необходимы финансовые средства, которых у семьи нет. Кроме того, на все соревнования девушка ездит за свой счет, и денег на проезд и проживание часто не хватает. Александр Овсянников пообещал, что обратится в департамент физической культуры и спорта Воронежской области, а также к представителям крупного бизнеса. 

 

Жительница Воронежа, пенсионерка, обратилась с просьбой оказать ей материальную помощь. Депутат заверил, что внесет ее заявление в список на получение средств, и как только появится возможность, необходимая сумма из средств депутатского фонда будет перечислена заявительнице. 

 

Еще одна заявительница пришла на повторный прием. В июне она уже обращалась к депутату с просьбой помочь в переносе могилы ее сына с одного кладбища на другое. Чтобы это сделать, необходимо получить разрешение от того, кто организовывал захоронение. Похоронами занималась супруга сына, которая сейчас проживает в Казахстане и найти ее не удается. Александр Овсянников заверил, что еще раз обратится к руководству Воронежского похоронного бюро с просьбой помочь в решении вопроса. 

 

Пришедший на прием Яков Самодуров, разработавший свой проект «Я-САМ»  предложил парламентарию сотрудничество и участие в организации массовых мероприятий фракции ЛДПР. Молодой человек пояснил, что он артист, имеет большой опыт выступления на площадках разного уровня, участия в благотворительных акциях и проектах.