Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Овсянников провел прием граждан

Встреча руководителя фракции ЛДПР регионального парламента, председателя Комитета по предпринимательству и туризму Воронежской областной Думы с избирателями состоялась 30 сентября в общественной приемной Парламентского центра. 

Жительница Новоусманского района сообщила, что ее семья попала в трудную жизненную ситуацию. Сын женщины страдает хроническим заболеванием, но не может добиться квоты на оказание бесплатной медицинской помощи в одной из столичных клиник. Дочь из-за долгов покойного мужа потеряла единственное жилье и теперь вместе с маленьким ребенком живет на съемной квартире. 

 

Пытаясь помочь своим детям, заявительница обратилась в одну из юридических фирм. На оформление документов, различных исков и просто услуг юристов было потрачено свыше 50 тысяч рублей. Однако обещанной помощи пенсионерка так и не получила.  Женщина попросила у Александра Овсянникова совета – как ей поступить в данной ситуации и можно ли доказать факт мошеннических действий со стороны юридической фирмы. 

 

Парламентарий пообещал, что поможет организовать консультацию у квалифицированного адвоката, а также составит официальный запрос по указанной проблеме в прокуратуру и ГУ МВД по Воронежской области. 

 

Житель Воронежа обратился к руководителю фракции ЛДПР за содействием в трудоустройстве. Мужчина сообщил, что в данный момент находится на пенсии, однако имеет опыт работы в качестве присяжного заседателя и консультанта по избирательному праву.  Обращение было взято парламентарием в работу.