Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Овсянников провел личный прием граждан

Встреча председателя Комитета по предпринимательству и туризму, руководителя фракции ЛДПР в Воронежской областной Думе с  избирателями состоялась 29 октября в общественной приемной Парламентского центра

 

Заявительница рассказала депутату, что в августе 2018 года приобрела автомобиль, а в ноябре им неправомерно завладел ее брат, вместе с которым она арендовала квартиру в Воронеже. Женщина обратилась в правоохранительные органы, однако получила отказ в возбуждении уголовного дела, поскольку предполагаемый угонщик является ее близким родственником. С тех пор женщине не удалось отыскать ни брата, ни автомобиль. При этом ей регулярно приходят штрафы за нарушения правил дорожного движения. Женщина хотела бы, чтобы было возбуждено уголовное дело, и попросила депутата проконсультировать, какие действия ей нужно предпринять. 

 

Александр Овсянников ответил, что проконсультируется с юристами и представителями правоохранительных органов, а затем направит заявительнице ответ. 

 

Предприниматель, организовавший небольшую турбазу на берегу реки Хопёр в Поворинском районе, попросил депутата рассказать, на какую господдержку он может рассчитывать для развития бизнеса. Александр Овсянников рассказал заявителю о возможностях получения гранта и поддержки областного Фонда поддержки предпринимательства. 

 

В ходе приема другие заявители также получили необходимые правовые консультации по интересовавшим их вопросам.