Борьба с коррупцией в Воронеже выходит на новый уровень

 

21 ноября делегация Воронежского РО ЛДПР приняла участие в открытие регионального отделения "Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией" в Воронеже.

 

На пресс-конференции присутствовали: руководитель "Федерального проекта безопасности и борьбе с коррупцией"  Виталий Бородин, координатор проекта по Центральному федеральному округу Александр Лучин.

 

В Воронеже ФПББК будет работать на базе общественной приемной Воронежского регионального отделения ЛДПР. ВРО ФПББК будет заниматься общественным контролем и мониторингом, а также предупреждением преступлений, в которых присутствует коррупционная составляющая.

 

"Отделения проекта на сегодняшний день открыты во многих регионах. В день к нам поступает до тысячи обращений. Уже есть определенные наработки и результаты. Так, по нашей инициативе уже возбуждено девять уголовных дел, снят ряд чиновников. Уверен, что мы сможем показать себя и в Воронеже и быть полезными для населения, власти и правоохранительных органов", - сказал Виталий Бородин.

 

В завершении мероприятия делегация от ЛДПР поблагодарила за приглашение, а активисты обменялись памятными подарками.