Борис Чернышов провел личный приём граждан

В Общественной приемной Воронежского Регионального отделения ЛДПР заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по образованию и науке, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов, в рамках региональной недели, провел личный прием граждан.

 

К парламентарию обратилась женщина по вопросу ЖКХ. "Дело в том, что у нас в трех подъездах дома на улице машиностроителей не работает отопление. Люди и домашние животные замерзают уже несколько недель", - сказала гражданка. Депутат попытался созвониться с управляющей компанией, но, к сожалению, там никто не взял трубку. После длительного поиска номера у специалиста телефонный разговор с представителем УК состоялся. Ее директор заявил, что он решит проблему в ближайшее время.

 

Также к Борису Александровичу обратилась пенсионерка с вопросом о кредите. Женщина оплачивала кредит в срок и ежемесячно, но узнала, что почему-то банк продал ее долг коллекторам. Депутат объяснил, что в соответствии с договором, который заключила пенсионерка юридически банк прав. Парламентарий пообещал проработать этот вопрос с юристами и попытаться помочь в его решении.

 

Граждане обращались также с вопросами ЖКХ, переселения беженцев из Украины, дорог в частном секторе. «Такие приемы ведутся только по одной причине – местные власти не хотят видеть и слышать своих избирателей. Мы будем работать по каждому обращению и постараемся сделать жизнь граждан лучше», - отметил Борис Чернышов.

 

Парламентарий поблагодарил всех граждан за обращения и подарил каждому памятный подарок, от партии ЛДПР.