Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Борис Чернышов: Самое важное – это продолжение работы с избирателями

Депутат-куратор Воронежской области в Госдуме, заместитель председателя парламентского Комитета по образованию и науке, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов прокомментировал начало осенний сессии в Государственной Думе ФС РФ.

 

Ничего другого кроме этих вопросов в центре внимания не будет. И самое главное не в том, что будет обсуждаться во время заседания, а в том, что будет рассматриваться внутри фракций. Это вопросы, связанные с позиционированием по голосованию по той же пенсионной реформе.

 

Для нас, безусловно, самое важное – это продолжение работы с избирателями. Сейчас до конца сентября состоятся вторые туры в 4 регионах, и там будет жесточайшая борьба. Это, кстати, серьезная оценка той работы, тех партий, которые возглавляли эти регионы. Поэтому крайне интересно посмотреть на результат.

 

При этом, я думаю, в Думе будут звучать предложения о том, чтобы внимательнее относиться к внешнеполитической повестке. Потому что мы будем отвечать на те вызовы, которыми будет нас облагать внешний мир, а это действия США, санкции, попытки провести военные операции. Поэтому будет много обращений к парламентам других стран, совместных обсуждений. В таком формате и будем работать.

 

По материалам: http://regions.ru/news/2624027/