Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Борис Чернышов встретился с жителями аварийного дома

Замглавы парламентского Комитета по образованию и науке, куратор Воронежской области, член фракции ЛДПР Борис Чернышов в рамках региональной недели провел встречу с жителями одного из общежитий столицы Черноземья.

 

Дом находится по адресу Бакунина 2. Поводом послужило обращение жителей с просьбой о помощи. На встрече присутствовали исполняющий обязанности координатора Воронежского городского местного отделения ВРО ЛДПР Сергей Белоусов, руководитель Молодежного центра ВРО ЛДПР Игорь Паринов и другие активные члены партии.

 

- В нашем общежитии окна отходят от стен, рушатся потолки, жуткая плесень, от которой невозможно избавиться, электропроводка находится на грани фантастики. Наш «парадный» вход и лестничные проемы существуют со срезанными батареями и ступенями, отошедшими от стен, с обрушившейся штукатуркой, - сообщила Ирина – гражданский активист и жительница этого «дома».

 

Парламентарий заверил о готовности помочь людям в рамках своей компетенции. 

«Деятельность некоторых воронежских чиновников порой просто поражает. Мы собираем рабочую группу и планомерно будем решать проблему расселения или капитального ремонта этого дома», - отметил парламентарий

 

По материалам: http://bloknot-voronezh.ru/news/nechelovecheskie-usloviya-obshchezhitiya-mogut-ubi