Будущий Президент России определен!

 

20 декабря XXXI съезд ЛДПР утвердил Владимира Жириновского кандидатом на пост Президента Российской Федерации. Для него эта предвыборная кампания будет далеко не первой, по поводу чего лидер либерал-демократов высказался отдельно.

 

Делегатов съезда встречают манекены в униформе с партийной символикой. А на стене — вся фотолетопись ЛДПР

 

По традиции, гимн партии слушают стоя. Лидер партии сразу называет этот съезд историческим. Почти все программное выступление с указкой у карты мира посвящено геополитике — от царских времен до наших дней. Жириновский убежден, победитель президентских выборов должен глубоко знать историю. Так что он на эту роль прекрасно подходит. Как минимум рассчитывает на 30%, чтобы опередить своего вечного соперника Зюганова.

 

«Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это нужно трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан, а их 150 миллионов! Ведь управлять должен лучший, сильный, смелый, мужественный, способный без бумажки говорить часами, но не так, как Фидель Кастро. Да здравствует ЛДПР, да здравствует Россия!» — заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Программа кандидата называется «100 пунктов. Мощный рывок вперед!» Этот рывок собираются сделать за счет снижения цен на продукты, списания долгов пенсионерам, приема в вузы без экзаменов и конфискации автомобилей у автохамов.

 

Голосуют тайно, с помощью электронных КОИБ, арендованных у Центризбиркома, и как здесь принято, единогласно. Уже 21 декабря документы отвезут в ЦИК. Подписи собирать не нужно, ведь ЛДПР — это парламентская партия.

 

«Второй тур может быть. Десятки миллионов людей недовольны. Вот мы надеемся на голоса всех недовольных граждан, у которых будет надежда. С избранием другого президента их жизнь улучшится», — подчеркивает Владимир Жириновский.

 

На съезде от Воронежского регионального отделения присутствовали Координатор ВРО ЛДПР Олег Бурцев, заместитель координатора ВРО ЛДПР Александр Баймурзаев, помощник депутата Воронежской городской Думы Сергей Белоусов и заместитель координатора ВРО ЛДПР по идеологической работе Алексей Кудяков.

 

 

По материалам https://www.1tv.ru/news/2017-12-20/338266-s_ezd_ldpr_progolosoval_za_vydvizhenie_vladimira_zhirinovskogo_kandidatom_v_prezidenty