Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Дебаты с депутатом Госдумы

На прошлой неделе состоялось третье заседание клуба дебатов ЛДПР. В его работе принял участие заместитель Комитета Государственной Думы по образованию и науке, куратор Воронежской области, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов. Для обсуждений была выбрана тема: «Политические репрессии».

 

В рамках мероприятия либерал-демократы в жарких прениях обсудил между собой тему репрессий. Жюри выставило оценки для участников дебатов по следующим критериям: артистизм, содержательная часть выступления, умение задавать и отвечать на вопросы. 

 

После чего перед членами Клуба дебатов ЛДПР выступил заместитель Комитета Государственной Думы по образованию и науке, куратор Воронежской области, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов. Ребята в формате диалога пообщались с парламентарием. Политик поделился своим опытом публичных выступлений, а также рассказал о своей работе в стенах Государственной Думы.

 

- Для меня это был сильный первоначальный этап к подготовке выступления на публику. Самым сложным моментом было парирование вопросов, но и самым интересным, благодаря достойным оппонентам. Думаю, стоит ещё больше продвигать подобные мероприятия среди молодежи. Это драйв, - отметила участница дебатов Алиса Лепендина.