День Рождения ЛДПР

 

28 лет на политическом олимпе! 13 декабря 1989-го года в Советском Союзе была создана первая и единственная оппозиционная политическая партия – партия ЛДПР.

 

За годы своего существования она прошла большой и славный путь, стала одной из ведущих партий страны. Партию и ее лидера Владимира Вольфовича Жириновского знают во всем мире.

 

ЛДПР всегда отличалась тем, что справедливо критиковала прошлое, давала прагматичную оценку настоящего и реальный прогноз на будущее. Целое поколение выросло, видя, как развивается ЛДПР, и как реализуется то, о чем говорит наша партия.

Мы прошли тяжелый тернистый путь оппозиционной партии. Нас запрещали, не допускали к выборам, пугали, обливали грязью в СМИ. Но все это нас только закалило и укрепило, дав возможность двигаться дальше сплоченной командой. «Сегодня ЛДПР – это молодая, смелая, креативная, боевая команда со свежими идеями.»

 

ЛДПР – та политическая сила, которая реально дает площадку для реализации кадрового потенциала нашей молодежи. У нас самая молодая фракция в, самый молодой депутат и самый молодой Председатель Комитета в Государственной Думе.

 

Значит, у нас с вами лишь один выход — голосовать за ЛДПР, вступать в ряды ЛДПР, бок о бок вершить новую историю нашей великой страны. Ведь работу других партий мы видели, мы её на себе испытали. Многие уже пассивны, безынициативны, одним словом, исчерпали свой потенциал. Если ЛДПР встанет во главе, то наступит развитие, перемены к лучшему в вашей жизни, в жизни города, в жизни всей нашей страны. У ЛДПР есть настоящая история и великое будущее!

С праздником, ЛДПР! Развивайся и процветай!