Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Если виновных в нарушениях на выборах в Приморье не найдут, то их назначат

Депутат-куратор Воронежской области в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по образованию и науке, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов прокомментировал ситуацию на выборах в Приморье.

 

Найдутся виновные и будут проведены большие разбирательства. Уверен, если виновных не найдут, тогда мы с вами проснемся в новой действительности. Будет привлечен к ответственности кто-то из системы участковых избирательных комиссий и ТИКов. Особенно ТИКов, где протоколы были переписаны. А если никого не найдут, то назначат виновных, и весь процесс пройдет дальше. 

 

Насчет потраченных денег действительно надо вводить какую-то ответственность. Партии, которые вложили большие деньги в эти выборы, должны за счет представителей, которые довели ситуацию до третьего тура из-за обоюдных нарушений – то есть Тарасенко и Ищенко – возместить ущерб за проведение выборов федеральному бюджету и другим политическим партиям, участвовавшим в выборах. Но это при условии, что будет доказана вина кандидатов. 

 

«Стрелочников», конечно, найдут. Все же знают, кто ответственный за произошедшее, все прекрасно все понимают, но виновных тяжело привлечь. Хотя, мне кажется, в отношении этих людей пусть не публично, но будут сделаны серьезные выводы. Виновные со всех сторон будут привлечены к ответственности.

 

По материалам: http://regions.ru/news/2624116/