Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Фильм «Т-34» нужно перевести на разные языки, включая украинский

Крикливая реакция властей Украины на показ в США российского фильма «Т-34» – это признак агонии киевского режима, убеждён Председатель ЛДПР. 

 

Украина призвала запретить показ фильма «Т-34» в Америке. В противном случае официальный Киев угрожает подключить к ситуации членов украинской общины в США, предоставив им список адресов кинотеатров, в которых планируется показывать российскую ленту. 

 

Владимир Жириновский отметил, что подобная крикливая реакция властей Украины – признак агонии киевского режима. 

 

«Такого не было никогда, чтобы представители одной страны требовали запретить показ чужого фильма в другой стране. Т-34 был всемирно признан лучшим танком Второй мировой войны, но только украинские нацисты даже на этой теме умудряются вляпаться в собственноручно разбросанную грязь. А ведь если бы не госпереворот, 5-ю годовщину которого в эти дни отмечают в Киеве, мы вместе могли бы гордиться нашей общей победой в Великой Отечественной войне и другими достижениями. 

 

Россия может и должна влиять на мир через культуру, как мы это делали много лет назад через музыку Чайковского, балет Дягилева, такие русские фильмы, как «Броненосец Потёмкин», и признанную русскую литературу. Наконец, мы снова стали снимать кино, которое хотят смотреть во всем мире, которое ломает искаженное представление о России и русских. А это бесит злопыхателей, которые мечтают, чтобы Россия стала изгоем», - подвёл итог Председатель ЛДПР. 

 

Владимир Жириновский считает, что после завершения проката «Т-34» в кинотеатрах его обязательно нужно будет перевести на разные языки, включая украинский, и выложить в Интернет, чтобы смог увидеть каждый зритель в мире, в том числе и на Украине.