Кандидат в губернаторы от ЛДПР подал документы на регистрацию

Вчера, 27 июня Координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Воронежской городской Думе Олег Бурцев сдал в Избирательную комиссию Воронежской области документы для регистрации в качестве кандидата на должность губернатора Воронежской области. Он стал первым, среди выдвинутых кандидатов на эту должность, документы которого принял Воронежский облизбирком.

 

«Я прослужил в системе МВД более 20 лет. Десять из них в подразделениях по борьбе с коррупцией. Бывал в боевых командировках на Северном Кавказе в сентябре 2015 года более 15 000 жителей Воронежа доверили мне представлять их интересы в Воронежской городской Думе. 

 

Сегодня все говорят о необходимости экономического роста, рывка, ждут какого-то экономического чуда. Уверен, что для области в частности и для страны в целом нужно одно - чиновникам перестать воровать, расхищать бюджет. И тогда все будет хорошо, денег будет хватать и на социалку, и на строительно новых государственных предприятий, и на достойную и качественную инфраструктуру. Чиновник, в конце концов, должен вспомнить, что он слуга народа, а не господин!

 

Сегодня мы - команда ЛДПР, с уверенностью говорим о готовности брать на себя ответственность за жизнь и благополучие каждого жителя нашей Воронежской земли! Воронежской области нужны перемены!» - отметил кандидат на должность губернатора Воронежской области от ЛДПР Олег Бурцев.