В России появились два новых губернатора от ЛДПР

23 сентября в России прошли два вторых тура выборов в органы государственной власти – в Хабаровском крае и во Владимирской области. Кандидаты от ЛДПР Сергей Фургал и Владимир Сипягин обошли с большим отрывом своих оппонентов.

 

В Хабаровском крае за пост губернатора во втором туре развернулась борьба между кандидатом от ЛДПР Сергеем Фургалом и действующим губернатором, представителем партии власти. Избиратели поверили ЛДПРовцу Фургалу, который получил 69,57% голосов.

 

Вслед за Хабаровским краем во Владимирской области также победил представитель ЛДПР Владимир Сипягин. Во втором туре выборов он набрал 57,03% голосов избирателей.

 

Пример жителей этих двух регионов очень показателен. Здесь граждане пришли на избирательный участок и изменили историю: историю своего области, своей жизни и жизни своих детей. Не прячась за фразы «все уже решено» или «мой голос ничего не изменит», они сделали свой выбор и не позволили решить за них, кто станет их губернатором.

 

Коллектив Воронежского регионального отделения ЛДПР поздравляет однопартийцев с этой нелегкой победой! Желаем коллегам плодотворной работы на благо людей.