Хватит мучать людей соседством с машинами, нужно строить подземные парковки

Вопрос паркинга автомобилей сегодня остается нерешенным в большинстве крупных городов России. Количество машин растет, а размещать их негде. Заниматься этой проблемой должна власть на местах, полагает Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

 

Подземные парковки намного лучше и удобнее машино-мест на поверхности, заявляют специалисты. Они более экологичны, не портят ландшафт, а самое главное – не мешают людям нормально жить, позволяя дышать чистым воздухом.

 

 «В столице с подземными парковками все не так уж плохо. Но и в громадном мегаполисе есть районы, где люди жалуются на стоянки во дворах и грязь от машин на газонах. В остальных регионах страны чиновники вообще не хотят заботиться об интересах простого народа. Они не могут оградить людей от соседства с машинами. В итоге жителям приходится дышать выхлопными газами, работающие моторы мешают им спать. Если чиновники не хотят делать свою работу по возведению комфортной инфраструктуры – мы заставим их это делать!» - заявил Владимир Жириновский