Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Хватит травить народного губернатора от ЛДПР!

С момента выборов главы Владимирской области прошёл всего месяц, а критические телепередачи в адрес Владимира Сипягина всё чаще появляются в эфире федеральных СМИ. Журналисты пытаются обвинить губернатора от ЛДПР в проблемах, накопленных командой предыдущего губернатора, поставленного партией власти.

 

Сюжеты, старающиеся очернить деятельность Владимира Сипягина, становятся всё длиннее и выходят на федеральных каналах всё чаще. Губернатора от ЛДПР, за которого проголосовали жители Владимирской области пытаются обвинить во всех смертных грехах. Хотя когда у руля области стояла представитель партии власти и её команда, ни одного подобного сюжета выпущено не было. Зато с момента избрания Сипягина съемочные группы федеральных СМИ продолжают ездить по области в поисках негатива на него.

 

Авторы подобных заказных сюжетов старательно вырезают из интервью с местными жителями фразы, говорящие о том, что уже сделал для области действующий губернатор от ЛДПР, оставляя склеенные обрывки, но этот обман видят даже те, кто не имеет отношения к ТВ. 

 

В заявлении, распространённом пресс-службой губернатора Владимирской области говорится следующее: 

 

«За три года правления Орловой наш регион переместился с 39 на 43 место в рейтинге социально-экономического положения субъектов РФ. После победы Владимира Сипягина в региональном Заксобрании утвердили закон, запрещающий назначать заместителей без согласования с депутатским корпусом, в котором 60% — члены «Единой России».

 

Почему начали снимать репортажи про Сипягина?

 

После избрания региональные СМИ положительно отнеслись к новому губернатору. Да, после предыдущего губернатора есть ряд проблем, Сипягин их решает. Новый губернатор свободно общается с прессой, отказывается от телохранителей, вникает в проблемы и ищет пути решения. Возможно, это не понравилось влиятельным друзьям прошлого главы региона, и поэтому нашего губернатора пытаются очернить».

 

Владимир Сипягин активно разбирается с проблемами региона, накопленными предыдущей командой. Хватит травить народного губернатора за то, что он работает!