Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Красивая жизнь воронежской мэрии

На днях в региональных СМИ появилась информация о весьма любопытной закупке мэрией Воронежа 7 легковых автомобилей бизнес-класса на общую сумму 10 млн. 498 тыс. рублей. Заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев дал комментарий по этому поводу.

 

«Так называемая «Пенсионная реформа», повышение налогов и акцизов, которые привели к росту цен в начале года абсолютно на все и платные парковки Воронежа. По данным официального сайта Воронежской городской Думы дефицит бюджета столицы Черноземья равен 322 909 000 рублей. Именно на этом фоне мэрия нашего славного города хочет купить себе новенькие автомобили бизнес-класса. 

 

Да, соглашусь, что в масштабах нашего города десять миллионов — это небольшая сумма, на нее нельзя, например, купить автопарк новой снегоуборочной техники или построить многоэтажный дом для расселения ветхого жилья. Но все же на них можно организовать ремонт в 2-3 школах или детских садах, чтобы дирекция не выпрашивала деньги у родителей, часть из которых, и так в материальном плане поставлена в очень жесткие рамки. Но, к сожалению, по мнению главы нашего города, лучше «помочь» себе, чем «каким-то детям». 

 

Уважаемый Вадим Юрьевич, разберитесь у себя в хозяйстве, пока мы не пришли с пикетом к зданию администрации», - подчеркнул Александр Баймурзаев. 

 

Фото: https://moe-online.ru/news/incidents/1029543

Статья: http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/57951