Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР разоблачили обманщиков

 

11 марта в интернет-издании РИА «Воронеж» появилась статья под названием «Клиники обмана. Как воронежцев «лечили» в кредит массажем и обертыванием»

 

В ней речь шла об аресте имущества двух аффилированных компаниях ООО «Форум-3» и ООО «Алия», которые под видом оказания медицинских услуг обманывали воронежцев.

 

«В адрес Воронежского регионального отделения ЛДПР в декабре прошлого года обратилось несколько пострадавших от этой мошеннической схемы. Мы своевременно обратились во все инстанции – и вот первые плоды наших усилий! В ЛДПР всячески поддерживают решения судебных приставов об аресте имущества этих мошенников. Надеемся, что вскоре завершится проверка воронежского Управления Борьбы с Экономическими преступлениями и противодействия коррупции результатом чего станет возбуждение уголовного дела!

 

Стоит отметить, что помимо двух, упомянутых выше компаний существует третья, аффилированная с ними же - ООО «Альфа Плюс», которая занимается тем же самым: обманом простых граждан. Об этом знают в департаменте здравоохранения Воронежской области и до сих пор не отозвали лицензию. На наш взгляд подобные действия невозможны без «поддержки» свыше. Мы уже направили депутатский запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с целью проверить деятельность департамента на предмет коррупционных схем при выдачи лицензий частным медицинским клиникам.», - отметил заместитель координатора ВРО ЛДПР Александр Баймурзаев.

 

По материалам: https://m.riavrn.ru/news/kliniki-obmana-kak-voronezhtsev-lechili-massazhem-i-obertyvaniem-v-kredit/

Фото взято из открытых источников РИА "Воронеж"