ЛДПР в эфире

 

Вчера состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени для проведения агитации зарегистрированными кандидатами в Президенты РФ.

 

Напомним, что в нашем регионе действуют две государственные теле-радио компании, которые предоставляют бесплатное эфирное время - это ГТРК «Воронеж» и TV Губерния.

 

В зале присутствовали представители Воронежского облизбиркома и почти всех зарегистрированных кандидатов на пост Президента РФ. Владимира Вольфовича Жириновского представляли уполномоченный по финансовым вопросам Валентина Цуканова и доверенное лицо  Алексей Кудяков.

 

Право первыми тянуть жребий было предоставлено ЛДПР, так как Владимир Вольфович Жириновский является первым официально зарегистрированным кандидатом на пост Президента РФ.

 

«Время не совсем удачное, многие граждане будут ехать на работу или уже спать. Скажем прямо - не прайм-тайм. Подобное происходит каждые выборы. Мы призываем государственные теле-радио компани давать эфирное время, которое будет удобно в первую очередь для избирателей», - отметил Алексей Кудяков.