Лучшие из лучших

 

Заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев принял участие в награждении участников межведомственных соревнований специалистов-кинологов Росгвардии МЧС и Полиции.

 

На базе Центра кинологической службы ГУ МВД России по Воронежской области прошли межведомственные соревнования специалистов-кинологов, посвященные 300-летию российской полиции.

 

Соревнования проводились в память о Герое РФ командире роты патрульного собаководства муниципального полка ППС города Воронежа Сергее Анатольевиче Аникине, погибшем в 2000 году в Северокавказском регионе при исполнении служебного долга.

 

Специалисты-кинологи и представители различных ведомств состязались в профессиональном мастерстве в течение трёх дней, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

 

Служебные собаки и их «напарники» соревновались в поиске и обнаружении наркотических средств и взрывчатых веществ в различных условиях, демонстрировали свою железную хватку и стальные нервы, навык работы по следу, обыску местности и уровень организации тренировочного процесса.

 

 

По материалам: http://communa.ru/pravo/v_voronezhe_nagradili_pobediteley_mezhvedomstvennykh_sorevnovaniy_spetsialistov-kinologov/