Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Михайловскому кадетскому корпусу 25 лет

Команда ЛДПР во главе с заместителем координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александром Баймурзаевым приняла участие в праздничных мероприятиях Воронежского Михайловского кадетского корпуса. 

 

Событие было приурочено к 25 летнему юбилею корпуса со дня его возрождения. Торжественная часть состоялась в Городском Дворце культуры Воронежа. Кадеты и преподаватели организовали теплый прием для гостей юбилея. 

 

На праздничном концерте выступили представители из различных творческих коллективов города Воронежа. После красочных номеров слово предоставили заместителю координатора ВРО ЛДПР Александру Баймурзаеву. 

 

«Это, несомненно, важная веха в истории развития Воронежского Михайловского кадетского корпуса. Он был создан в середине XIX века. К сожалению, в советское время из-за идеологических предрассудков корпус был ликвидирован. Отрадно наблюдать, что корпус возродился и сейчас активно развивается.

Военно-патриотическое воспитание молодежи сейчас – это одна из главных задач государственной политики в сфере образования. Я считаю, что Михайловский кадетский корпус яркое подтверждение эффективного ее выполнения в Воронежской области. 

От лица партии ЛДПР и от себя лично мне бы хотелось поздравить всех преподавателей, кадетов и уже выпускников этого замечательного учреждения», - отметил Александр Баймурзаев.

 

В завершении мероприятия помощники депутата Воронежской областной Думы Андрей Мамчун и  Сергей Шульгин, а также помощник депутата Воронежской городской Думы Антон Каневский вручили кадетам подарки от партии ЛДПР.