Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Молодежь в политике

 

30 марта в Ресурсном центре НКО Воронежской области состоялось выездное заседание Молодежного Совета при Воронежской городской Думе.

 

На повестке дня оказалось немало важных вопросов. Среди них – участие в избирательной кампании по выборам Президента РФ. Члены Молодежного Совета при Воронежской городской Думе приняли активное участие. Один из них – Алексей Кудяков выступил в качестве доверенного лица кандидата на должность Президента РФ от партии ЛДПР Владимира Жириновского. Он поделся опытом участия в избирательной кампании, а также своим видением на нарушения, допущенные в день голосования.

 

«Благодаря слаженной работе команды ЛДПР мы выявили множество нарушений. Большинство из них были мелкими, но в ряде случаев попадалась и крупная рыба. Так мы предотвратили «карусели» на двух УИК, уличили в распитии спиртных напитков членов комиссии в Коминтерновском районе Воронежа, а также выявили акт незаконной агитации на одном из УИК Центрального района. По всем нарушениям были составлены жалобы в ЦИК и Воронежский облизбирком», - отметил доверенное лицо Владимира Жириновского, член Молодежного Совета при Воронежской городской Думе от партии ЛДПР Алексей Кудяков.

 

Другие члены совета выразили свою гражданскую позицию, взаимодействуя с ЦИК и УИК.

 

 

По материалам: http://www.gorduma-voronezh.ru/cgi-bin/press.pl/oper/180402