Подготовка к Спецпоезду ЛДПР

 

2 и 3 июня сотрудники штаба Воронежского регионального отделения ЛДПР приняли участие в агитпоездках по районам области в рамках подготовки ко встрече Спецпоезда ЛДПР.

 

Активисты проехали с агитацией более 1000 километров. Грибановский, Поворинский, Новохоперский, Бобровский, Лискинский, Кантемировский, Россошанский, Подгоренский, Каменский – это районы области где партийцы останавливались и проводили агитацию. Сотрудники штаба раздавали пригласительные, клеили объявления и общались с гражданами. В свою очередь помощь и содействие им оказывали координаторы местных отделений партии и их партактив. 

 

«Мы постарались помочь координаторам местных отделений и своим агитробегом охватить максимальное количество станций, где пройдет Агитпоезд ЛДПР. Наш Спецсостав помощи на колесах в лице депутатов Государственной Думы фракции ЛДПР уже не первый год в рабочих поездках посещает регионы России и сейчас он опять в Воронежской области. Мы традиционно помогаем людям по всем их самым наболевшим вопросам. Мы говорим точно, что все те обращения, которые будут собраны в рамках агитпоезда нашей партией будут переданы лично Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Все те вопросы, которые волнуют воронежцев мы постараемся решить в кратчайшие сроки. Над этим будет работать команда из депутатов на местах начиная от сельских и заканчивая Председателем ЛДПР В.В. Жириновским», - отметил заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев.