Приставы извинились перед отцом-инвалидом за ошибку

 

Благоприятно разрешилась ситуация с многодетным инвалидом Игорем Образцовым. В результате обращения депутата ЛДПР Ирины Волковой и ее помощника Игоря Чебунина сотрудники ФССП исправили оплошность, из-за которой семья едва не осталась без средств к существованию.

 

Представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области принесли извинения Игорю Образцову за ошибку, которая сделала его должником. Напомним, 14 мая мы сообщили о том, что отца двух несовершеннолетних детей чуть не лишили единственного дохода.

 

Тревогу забили депутат ЛДПР Ирина Волкова и её помощник Игорь Чебунин, к которым обратился обескураженный родитель. Они составили жалобы и сообщили об этом инциденте в местные СМИ.

 

Управление судебных приставов Воронежской области отреагировало на проблему оперативно. Представители ведомства принесли свои извинения. 

 

«Чтобы не подрывать своими действиями авторитет государственной власти в глазах Российских граждан и действовать в соответствии с принципами правового государства сотрудникам Железнодорожного РОСП г. Воронежа имеет смысл улучшить служебное делопроизводство и осуществлять свою деятельность в строгом соответствии с Федеральным законодательством», - прокомментировал сложившуюся ситуацию помощник депутата Игорь Чебунин.

 

По материалам: https://moe-online.ru/news/money/1012741