Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Разговор о защите врача

Замглавы парламентского Комитета по образованию и науке, депутат-куратор Воронежской области, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов посетил Воронежскую городскую клиническую больницу № 3.

 

В рамках мероприятия руководством учреждения было организовано собрание работников, на котором и выступил депутат. Встреча прошла в формате диалога и собрала около семидесяти человек.

 

В ходе беседы была затронута тема незащищенности медицинских работников в информационном пространстве. Борис Чернышов особо отметил необходимость внесения изменений в законодательство, которые будут направлены на защиту врачей и учителей от «травли» в СМИ. 

 

«На прошлой неделе я встречался с медиками из Воронежской городской клинической больницы №2 им. К.В. Федяевского. Мы договорились о разработке концепции нового закона в сфере информационной безопасности для работников социально значимых специальностей. Если у вас есть идеи или конкретные предложения, то давайте это обсудим», - отметил политик 

 

В завершении встречи парламентарий предоставил слово, исполняющему обязанности Координатора ВГМО ВРО ЛДПР Сергею Белоусову. Руководитель городской ячейки партии сообщил, что проводит личный прием граждан каждую пятницу с 16:00 до 19:00 по адресу: город Воронеж, ул. Плехановская, дом 53 (вход со стороны пиццерии «Стрекоза») 8 этаж, кабинет 803Б.

 

В конце беседы активисты Воронежского городского местного отделения ВРО ЛДПР вручили всем участникам встречи подарки от партии ЛДПР.