Спецпоезд ЛДПР в Воронежской области


9 и 10 июня спецпоезд ЛДПР посетил Воронежскую область. За два дня состав сделал остановки на 20 станциях региона, а партийная команда провела встречи с населением и собрала обращения граждан.

 

Первыми в Воронежской области поезд помощи ЛДПР встретили жители Грибановки. На привокзальной площади уже за час до прибытия собираются люди. Спецпоезд стоял в Грибановке около часа, в течение всего этого времени с населением общались депутаты фракции ЛДПР: Воронежской городской Думы, координатор Воронежского регионального отделения ЛДПР Олег Бурцев, руководитель фракции ЛДПР в Воронежской областной Думе Александр Овсянников и депутат-куратор Воронежской области в Государственной Думе ФС РФ Борис Чернышов. 

 

В Воронежской области парламентариев хорошо знают, на станциях местные жители подходят, здороваются, благодарят. Депутаты помогли уже многим жителям региона. 

 

«Приходят абсолютно разные люди с разными просьбами. Стараюсь помочь всем на месте, чтобы ускорить процесс. Если не получается, забираем все бумаги в Москву, решаем оттуда, сверху. В любом случае делаем все возможное. В Воронежской области проблем хватает. Я не обещаю, что все мгновенно получится решить по взмаху волшебной палочки – я не добрая фея, но я гарантирую: ни одно обращение не останется без внимания, в рассмотрении каждого вопроса я принимаю непосредственное участие как депутат-куратор региона», - рассказал Борис Чернышов. 

 

Параллельно со встречей депутатов с избирателями, юристы принимают обращения, консультируют граждан. Активисты ЛДПР раздают сувениры. И так – на каждой станции. 

В Воронежскую область партийный состав прибывает далеко не впервые. В прошлый раз с жителями региона также встречались депутаты фракции ЛДПР. Вернувшись в Москву, депутаты ГД подробно отчитываются по каждой встрече перед Председателем партии, Руководителем фракции ЛДПР в Госдуме Владимиром Жириновским. Все наболевшие проблемы, которые команда поезда привезет в столицу, будут обсуждаться на самом высоком уровне. 90% из них будут решены.