Спецпоезд ЛДПР в Воронежской области

28 ноября Спецпоезд ЛДПР посетил Воронежскую область. 

Поезд только что прибыл, а на перроне уже толпится народ. Это желающие встретиться с депутатами Госдумы. Рядом с ними функционирует бесплатная юридическая приемная, где юристы и сотрудники Центрального аппарата ЛДПР принимают жалобы и обращения граждан. Все они будут доставлены в Москву. Каждое обращение будет внимательно рассмотрено, а при необходимости будет направлен депутатский запрос от лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. 

«11 станций, более 1000 обращений, и все это лишь за один день. Мы стараемся помочь каждому человеку лично. К сожалению, чиновники разных уровней не хотят работать, и мы с этим ведем борьбу. Помощь гражданам – это одна из главных функция депутата считают в нашей партии. Партия ЛДПР всегда защищала, защищает и будет защищать каждого», - отметил депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов. 

Маршруты разные, география поездок широка — от Калининграда до Владивостока. В Воронежскую область агитпоезд пришел уже в третий раз за год. В декабре, спецсостав ЛДПР посетит еще более 10 станций в 6 муниципальных районах области.