Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Только Россия способна защитить мир от агрессии Запада

Америка готовит Германию и Украину к роли пушечного мяса в войне с Россией, полагает лидер ЛДПР. 

 

Англосаксы создают для себя Четвертый Рейх. Они мечтают, чтобы русские снова дрались бы с Европой как это уже было раньше, в годы Второй мировой войны. 

 

Пушечным мясом для Вашингтона будут служить те же немцы, а также некоторые мусульманские и славянские страны. Например, Украина. Именно на них сделан основной упор в случае начала фазы активных боевых действий, рисковать своими солдатами США и Британия не будут. Ведь для этого есть граждане других стран.

 

«Когда 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке взорвали башни-близнецы, самые авторитетные политики страны собрались в Кремле на встречу с президентом. Все в один голос призывали проявить солидарность с США и протянуть руку помощи Америке, на которую идет атака. Только я сказал, что нам надо проявить солидарность с мусульманским миром. Показать, что именно мы способны защитить любую страну от агрессии Запада. 

 

17 лет назад многие не понимали, что теракт 11 сентября — это фактически поджог рейхстага в нацистской Германии. В обоих случаях мы видим провокации, которые положили начало захватническим войнам, начатым самой агрессивной страной мира. После 11 сентября практически уничтожили Афганистан, Ирак, Ливию. Американцы и англичане в XXI веке поступают как Гитлер в XX веке», - объяснил Владимир Жириновский.