У России есть только два союзника: её армия и флот

 

Сегодня, 23 февраля у памятника Платонову состоялся традиционный митинг ЛДПР, посвященный Дню защитника Отечества.

 

Сквер возле красного корпуса ВГУ был украшен флагами с партийной символикой, а рядом с площадкой для митинга играла музыка. Несмотря на непривычный для этой зимы мороз в -17 °C Воронежцы начали подходить к месту проведения заранее. В рамках мероприятия активисты партии устроили флешмоб, а певец Максим Рамазанов исполнил несколько тематических песен.

 

Открыл праздничный митинг приветственным словом депутат Воронежской областной Думы Александр Овсянников, который отметил важную роль вооруженных сил в развитие нашей страны.

 

«Дорогие воронежцы, соратники, однопартийцы! 23 февраля это не просто красный день календаря, 23 февраля день доблести и славы нашей русской Российской армии! С праздником военной мощи и славы России! Это особый ратный праздник. Он олицетворяет честь, отвагу и самоотверженность. ЛДПР традиционно вместе со всем народом России, со всеми гражданами нашей огромной мощной страны во всех регионах России от Калининграда до курил празднует День защитника Отечества! Сегодня, не простое время! В марте нам всем с вами, от мало до велика предстоит стать на защиту нашей страны! 18 марта мы все должны прийти на избирательные участки и защитить нашу страну от дальнейшего разграбления кучкой олигархов и зажравшихся чинуш из медвежьей партии. Хватит грабить народ! Молодежи доступное и качественное бесплатное образование! Всем доступное жильё, хорошую медицину, а главное дать всем людям нормальную официальную работу! От нашего с вами голоса зависит развитие нашей страны! России нужен мощный рывок вперёд по всем направлениям! И это готова обеспечить только одна политическая сила страны, только ЛДПР готова взять на себя ответственность за Россию и россиян! Только Владимир Жириновский способен вернуть Россию на путь развития и процветания! Друзья, 18 марта прошу всех вас прийти на избирательные участки и проголосовать за ЛДПР! За Владимира Жириновского! России нужен мощный рывок вперёд! За Жириновского! За Россию! За ЛДПР!», - отметил заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев.

 

На митинге выступал Кудяков А.А. доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ В.В. Жириновского и Руководитель Молодежного центра ВРО ЛДПР.