Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР провели митинг в Новой Усмани

29 декабря в Новой Усмани состоялся митинг ЛДПР. На нем присутствовали простые граждане и активисты, и.о. координатора Новоусманского местного отделения ВРО ЛДПР Сергей Шульгин, депутаты сельских поселений Антон Каневский и Максим Бирюков, а также заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев.

 

Основной темой проведения митинга послужила ситуация, которая складывается в сельских поселениях района. Дело в том, что на протяжении нескольких месяцев в селах меняют положения уставов. Согласно новеллам, власти района отменяют прямые выборы глав сельских поселений и переходят на контрактную основу, как в свое время поступили в городе Воронеже. 

 

«Позиция партии ЛДПР – никакой отмены прямых выборов глав. Люди должны определять руководителя своего села, города или района самостоятельно. Сейчас, если мы ничего не сделаем, то столкнемся с ситуацией, когда глав сел будут назначать в кабинете, что, в свою очередь, на мой взгляд, будет создавать благоприятные условия для коррупционных проявлений, сватовства и блата. Люди сами должны избирать своих представителей, так как единственный источник власти в России это ее многонациональный народ! И ни один чиновник не должен эту власть присваивать себе», - отметил заместитель координатора Воронежского регионального отделения ЛДПР Александр Баймурзаев

 

В завершении мероприятия все участники получили новогодние подарки от партии ЛДПР.