Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В российских школах призвали создавать антистресс-зоны

Заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, партийный куратор нашего региона, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов призвал создавать в школах России антистресс-зоны с беседками на свежем воздухе, по примеру учебного заведения в Воронежской области. 

 

- Как вы думаете, кто вдохновил их на это, чью инициативу они реализовали? Я как депутат от Воронежской области вдохновил их своими выступлениями, так как не раз говорил об этом. Видят, внимательно следят, что мы таким образом боремся со стрессом. Согласен, по всей стране нужно сделать это. Боритесь со стрессом, или стресс поборет вас. На последних уроках они не будут стрелять, не будут драться, наоборот, смогут сплотиться как коллектив, как маленький социум, и будет больше хорошего настроения. Поэтому я приветствую создание таких зон на свежем воздухе, где можно не только отдохнуть, но и проводить уроки, - сказал парламентарий.

 

Ранее СМИ сообщали, что у сельской школы в Воронежской области появилась беседка с мангалом. Отмечается, что таким образом руководство учебного заведения решило бороться со стрессом у школьников.

 

По материалам: https://www.mskagency.ru/materials/2932169